• 銷售咨詢熱線:
    13181278603
    技術文章
    首頁 > 技術中心 > 變壓器油氣相色譜儀主要有以下性能特點

    變壓器油氣相色譜儀主要有以下性能特點

     發布時間:2022-03-03 點擊量:100
           變壓器油氣相色譜儀是用色譜法測定變壓器油中溶解氣體的組分含量,是發供電企業判斷運行中的充油電力設備是否存在潛伏性的過熱、放電等故障,以保障電網安全有效運行的有效手段。
      變壓器油氣相色譜儀主要性能:
      (1)操作便捷:中文WIN9X,XP操作平臺,全中文的窗口界面以及實時操作提示和在線幫助,方便用戶學習使用。
      (2)開放式數據管理:保存完整的相關設備信息以及分析結果數據信息。方便增加、修改、刪除,隨意調閱、檢索。檢索得到的分析結果數據可以輸出到Word模版打印,方便用戶做各種總結報表。開放式數據格式,適用于多用戶數據共享,方便其他數據庫管理軟件訪問以及管理部門的檢索需求。
      (3)靈活的峰識別和處理能力:可以通過設置參數和時間程序或手動修正方式進行色譜峰的識別、刪除及調整基線切割。確保分析結果的準確性。
      (4)設備管理功能:簡介而直觀的設置用戶的設備管理卡片,分析結果根據不同的設備分類保存,令數據的管理一幕了然!
      (5)靈活的打印功能:提供固定格式和自定義模版格式的結果報告。
      (6)自動故障診斷:分析結束自動超標提示、提供符合國標的三比值診斷、TD圖示、組份濃度圖示,大衛三角形等多種故障診斷方式。
      (7)輕松定性:可自動或手動編輯峰鑒定表。自動計算校正因子,可以進行多次校正平均。
      (8)數據圖示:根據已經入庫的歷史記錄,直觀顯示某設備歷史數據中各組分的濃度趨勢圖。
    完美真人
    掃一掃訪問手機站掃一掃訪問手機站
    訪問手機站